Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons à faire part de vos commentaires.
Votre participation est donc essentielle, Merci !

4.95/5 pour 22 avis certifiés

+ Déposer un avis
Votre note (1 à 5)
Votre nom ou pseudo
Votre e-mail
Votre commentaire
Code de sécurité
 Votre avis sera vérifié avant publication.


Note globale
jean yvis (30/09/2020)
quelle chance d avoir en presqu ile un professionnel du camping car aussi aimable .toujours a l ecoute du client avec ce souci de les informer le mieux possible.et tout cela avec le sourire .Van cosy ,un etablissement enfin a taille humaine ou le client se sent bien.

Note globale
Nénette16 (21/09/2020)
Nous avions un problème de pompe. Elle a été changé en un rien de temps. Facture très raisonnable. Personnel sympathique.

Note globale
bernard (06/08/2020)
Quel accueil toujours souriant ,une jeune équipe qualifié prête à vous conseiller et a vous rendre service . 10/10 , certaines concessions devraient en prendre de la graine.

Note globale
Jean-Yves (26/09/2019)
Après avoir acheté un camping car d'occasion, j'avais quelques défauts de fonctionnement.
Sur les conseils d'un ami j'ai été chez Van Cosy et j'ai été très satisfait des réparations et de tous les petits conseils donnés par l'équipe.
Ici au moins on ne recherche pas le profit à tout prix mais plutôt à satisfaire le client.
Merci à toute l'équipe

Note globale
Claude laporte (01/08/2019)
Confirme tout ce qui a été dit très bon accueil très très professionnel sur le bout des doights !
A recommandé


Note globale
lagadec (05/09/2018)
nous recommandons ce magazin enfin des pros a saint_nazaire accueil10 conseils10 professionnel10 a recommander fortement

Note globale
Robert (18/07/2018)
Merci de votre accueil, de vos compétences pour le dépannage de mon antenne satellite, pour le diagnostic rapide et précis, de la réparation instantanée grâce à votre stock, et, de la justesse de vôtre facture.
Nous ne pouvons que vous remercier et vous recommander a nos connaissances.
Des Cevenols en balade en Bretagne.

Note globale
Pierre (24/03/2018)
Tres bon accueil.
Enfin des pros du camping car dans notre region.
Bonne adresse. A recommander..

Note globale
Gilloumich (15/03/2018)
Bonjour, nous avons décidés de mettre une antenne parabolique sur notre Camping car et donc sommes allés chez van cosy suite au conseil d'un ami . Nous ne regrettons pas et nous avons été très bien reçu par des professionnels à l'écoute et de très bons conseils qui ne forces pas à la consommation . Si tous les commerçants étais comme çà ........ De plus beaucoup de choix en boutique . à recommander .

Note globale
Musset Bruno (07/03/2018)
De passage a Pornichet, ns avions 2problèmes electriques sur notre Cc (antenne Alden et panneau solaire) qui ont ete resolus par 2 professionnels efficaces et sympa. Les prix sont tres raisonnables. C est le Top. Bruno de Normandie

Note globale
jeremy (28/02/2018)
rien a dire tout et deja die super

Note globale
Lysiane (18/02/2018)
Super sympathique, bon accueil, bon conseil, un pro à votre écoute, et ne force pas à la vente . Je vous recommande ce magasin. Beaucoup de choix.

Note globale
phil (23/01/2018)
Bon accueil, vraiment très disponible, très pro, ne pousse pas à la consommation.
Problème sur circuit d'eau:
"je teste d'abord la solution qui m'a été proposé avant de changer des pièces"
Je recommande fortement ce magasin.

Note globale
patrig (16/08/2017)
Très bonne accueil et très bon conseil.
Ce magasin professionnel manquait en presqu'ile.



Note globale
Jimmy (24/07/2017)
Je devais aménager mon Fourgon et j'ai trouvé Van Cosy. Super accueil, conseils et produits, Merci! Foncez!

Note globale
Kiki44 (14/07/2017)
Comptant d'avoir trouvé des personnes sérieuses et professionnelles, bien reçu. Je recommande ce magasin.

Note globale
Lolo44 (11/07/2017)
belle expertise et super sympas !

Note globale
Rico (11/07/2017)
Enfin des gens qui s'y connaissent. On gagne du temps et de l'argent je recommande vraiment ce site
Parfait en conseil parabole

Note globale
François (10/07/2017)
Super ! J ai trouver tous ce qui me fallait !!

Note globale
Nini (09/07/2017)
Super conseils, accueil sympathique et beaucoup de choix. Je recommande vivement ce magasin!!!

Note globale
Les filles (04/07/2017)
Nous recommandons fortement ce magasin !! Très bon accueil, très bons conseils et très professionnel!!

Note globale
Weby44 (04/07/2017)
Super

Produits de la marque TELEFUNKEN
Produits de la marque ALPINE
No image
Produits de la marque DWT
Produits de la marque REIMO
Produits de la marque MOOVE
Produits de la marque TETHFORD
Produits de la marque ALPA
Produits de la marque HTD
Produits de la marque ANTARION
q74c9d5ipckuebfgfb7ufot502